JXTC Lifestyle Outpost - шаблон joomla Оригами
Комод Лидия МДФ Глянец Кораблик (860х840х450)

Комод Лидия МДФ Глянец Кораблик (860х840х450)


    Выбор мебели для детской никогда не был простым, потому что к ней предъявляют особые требования. Мебель, предназначенная для комнаты ребенка, должна быть и яркой, и практичной, и функциональной, а также безопасной. Именно таким и является этот комод из МДФ с изображением кораблика.
    Желтый цвет оживит детскую, особенно, если там недостаточно ярких элементов или окна не выходят на солнечную сторону. Изображение корабля, да еще и с морем, облаками, птицами и солнцем, понравится любому ребенку, и точно будет стимулировать воображение, участвуя во множестве интересных игр. Комод, цена которого на удивление мала при столь хорошем качестве, имеет круглые удобные ручки на ящиках, поэтому активный ребенок никогда не получит травму, что могло бы по неосторожности случится, если б ручки были острыми.
    Стоит обязательно купить комод не дорого, так как лучше предмета мебели для детской не отыскать. В него поместится постельное белье, одежда ребенка либо его игрушки и другие личные вещи. Ну а удобная простая белая столешница на комоде станет дополнительным местом для размещения элементов комнаты ребенка любого возраста. Требуется комод? Барнаул – Ваше место обитания? Тогда этот комод с корабликом – то, что надо