JXTC Lifestyle Outpost - шаблон joomla Оригами
Комод Лидия (860х840х450)

Комод Лидия (860х840х450)


    Данный комод станет отличным дополнением любого интерьера, который не только привлекательно выглядит, но и отличается функциональностью, а также практичностью. У него универсальная фактура, которая впишется в дизайн комнаты вне зависимости от его стиля, так как мебель, сделанная под дерево, всегда остается актуальной.
    Комод, цена на который вполне приемлемая, представляет собой весьма выгодное приобретение. Именно поэтому тем, кто желает купить комод не дорого, следует обратить внимание на этот комод. Барнаул уже исхожен вдоль и поперек, а ни в одном магазине подходящий комод не был найден? Тогда точно следует посмотреть здесь.
    Функциональность этого предмета мебели достигается за счет трех широких выдвижных ящиков, которые оснащены классическими ручками. В целях удобства в нем присутствуют два ящика поменьше, в которых можно хранить вещи небольшого размера. Если такой комод будет стоять в спальне, в нем поместятся спальные принадлежности или другие предметы личного характера. В гостиной же или в рабочем кабинете он будет служить надежным хранилищем для документов, бумаг и прочих офисных принадлежностей, которые не поместились в ящиках рабочего стола.